Hacksteak mit Pfeffersauce
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
350 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
1 EL | Semmelbrösel |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
Salz | |
Pfefferfrisch gem. | |
Edelsüß Paprika | |
1 EL | Öl |
5 EL | Brühe |
5 EL | Schlagsahne |
1 EL | Heller Saucenbinder, oder |
etwas mehr | |
½ TL | Grüne Pfefferkoerner,eingel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel abziehen. Eine Haelfte wuerfeln, die andere in Ringe
schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwuerfel, Ei, Semmelbroesel und Senf
verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig wuerzen.
Hackfleischteig zu zwei "Steaks" formen.
Das Oel in einer Pfanne (am besten in einer Grillpfanne) erhitzen.
Hacksteaks bei mittlerer Hitze darin 5 Min.braten, wenden, die
Zwiebelringe dazugeben, nochmals 5 Min.braten. Beides herausnehmen.
Bruehe und Sahne in die Pfanne giessen, Sauce durch ein Sieb giessen
und in einem Topf aufkochen. Sossenbinder einruehren. Gruenen Pfeffer
dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hacksteaks,
Zwiebelringe und Pfeffersauce anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln und Tomatensalat
Pro Port.ca.615 kcal/2570 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteak mit Pfeffersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.