Webkoch-Logo

Hacksteak mit Pfeffersauce

Hacksteak mit Pfeffersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen. Eine Haelfte wuerfeln, die andere in Ringe
    schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwuerfel, Ei, Semmelbroesel und Senf
    verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika kraeftig wuerzen.
    Hackfleischteig zu zwei "Steaks" formen.
    Das Oel in einer Pfanne (am besten in einer Grillpfanne) erhitzen.
    Hacksteaks bei mittlerer Hitze darin 5 Min.braten, wenden, die
    Zwiebelringe dazugeben, nochmals 5 Min.braten. Beides herausnehmen.
    Bruehe und Sahne in die Pfanne giessen, Sauce durch ein Sieb giessen
    und in einem Topf aufkochen. Sossenbinder einruehren. Gruenen Pfeffer
    dazugeben, die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hacksteaks,
    Zwiebelringe und Pfeffersauce anrichten.
    Dazu: Salzkartoffeln und Tomatensalat
    Pro Port.ca.615 kcal/2570 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteak mit Pfeffersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.