Webkoch-Logo

Hacksteak "Fiesta Mexicana"

Hacksteak "Fiesta Mexicana"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten längs halbieren, entkernen, fein hacken. Knoblauchzehe und Zwiebel
    fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3 EL Öl verrühren.
    Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, 4
    flache Steaks daraus formen.Im Rest-Öl braun braten.
    Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten.

    Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Soße füllen und
    dazu servieren.

    Tipp:
    Dazu passt echtes mexikanisches Bier mit einem Stück Zitrone (z.B. Corona) oder
    einfach ein kühles Pils.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksteak "Fiesta Mexicana"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.