Hacksteak
Zutatenliste

750 g | Rinderhackfleisch |
2 EL | Petersilie feingehackt |
2 | mittl. Zwiebeln, gewürfelt |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
50 g | Semmelbrösel muss nicht sein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ganzen Zutaten gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und dann flache Steak formen. Entweder auf den Grill ohne Fett oder
in der Pfanne mit reichlich Fett ( Butter schmeckt am besten )
anbraten.
**
Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksteak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.