Hackschnittchen
Zutatenliste

500 g | Gehacktes Rind od. gemischt |
6 mtl. | Tomaten |
4 mtl. | Zwiebeln |
8 Scheibe | Scheiblettenkaese |
8 Scheibe | Toastbrot |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Curryketchup | |
Currygewürz | |
Paprikagewuerz | |
Butter für den Toast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Astrid Bendig: Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup (je nach
Geschmack) mischen. Auf die duenn mit Butter bestrichenen Toastscheiben
geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Kaese-Scheiben belegen.
Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen ueberbacken.
Alternativ den Kaese erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er
nicht zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackschnittchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.