Webkoch-Logo

Hackschnittchen

Hackschnittchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Astrid Bendig: Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
    Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup (je nach
    Geschmack) mischen. Auf die duenn mit Butter bestrichenen Toastscheiben
    geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Kaese-Scheiben belegen.
    Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 min. im Ofen ueberbacken.
    Alternativ den Kaese erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er
    nicht zu trocken wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackschnittchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.