Webkoch-Logo

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
    Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
    und 5 Minuten garen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
    06.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.