Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Zutatenliste

1 EL | Rosmarinnadeln |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Rinderhack |
200 g | Rote Paprikaschote - kleingeschnitten |
200 g | Zucchini kleingeschnitten |
200 g | Tomaten kleingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben
und 5 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.