Hackröllchen
Zutatenliste

4 | Sardellenfilets |
2 | Zwiebeln |
250 g | Gemischtes Hackfleisch |
250 g | grobe Bratwurstmasse |
1 | eingeweichtes ausgedrücktes Brötchen |
1 EL | Kapern |
1 | Ei |
Salz | |
Steakpfeffer | |
Alufolie | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellenfilets fein hacken, Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den
angegebenen Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten und acht Röllchen
daraus formen.
Alufolie mit Öl bestreichen, Röllchen darauflegen und unter
mehrmaligem Wenden 15 bis 18 Minuten grillen. Dabei die Rollen
öfter mit Öl bestreichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackröllchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.