Webkoch-Logo

Hackkuchen mit Schafskäse

Hackkuchen mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch
    mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten
    Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
    Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
    2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne
    Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der
    Garzeitden Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
    garnieren.
    Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    *
    Aus der Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackkuchen mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.