Hackkuchen mit Schafskäse
Zutatenliste

3 | Brötchen (vom Vortag) |
2 | Zwiebeln |
1 kg | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
1 EL | Kräuter der Provence |
Salz | |
Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
1 gr. | rote Paprikaschote |
125 g | Schafskäse |
12 | paprikagefüllte grüne Oliven |
Fett für das Blech | |
Oregano zum Garnieren | |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch
mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne
Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der
Garzeitden Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde
*
Aus der Maxi
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackkuchen mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.