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Hackfleischtorte

Hackfleischtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Eier und die sehr fein
    gehackte Zwiebel dazugeben. Die Knoblauchzehe hacken, zum Fleisch
    geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen.
    Die Paprikaschote entkernen, in feine Würfel schneiden. Champignons
    waschen, ebenfalls würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, mit den
    Semmelbröseln und dem Tomatenmark sowie der Dickmilch zum Fleisch
    geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit
    Paprikapulver, Majoran und Thymian würzen.
    Zwei kleine Auflaufformen ausfetten. Die Kartoffeln abschälen, in
    Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Die Hackfleischmasse
    gleichmässig darauf verteilen und das Ganze bei ca. 200 Grad 40
    Minuten backen.
    In der Zwischenzeit eine Kartoffel grob raspeln, die Kirschtomaten
    über Kreuz einschneiden. Die Kartoffelraspel kreisförmig an den
    Tortenrändern verteilen und die Tomaten einsetzen. Den Mozzarella in
    Scheiben schneiden und in die Mitte legen.
    Das Ganze weitere 10 Minuten backen, die Törtchen herausnehmen und
    sofort servieren.
    Als Dinner for Two (2. August 1995)
    Vorspeise: Zucchinikaltschale
    Hauptspeise: Hackfleischtorte
    Nachspeise: Eierauflauf
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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