Webkoch-Logo

Hackfleischtorte

Hackfleischtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in der Brühe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln
    würfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfüllen,
    glätten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70
    Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen.
    Knoblauch mit Salz zerdrücken. Frischkäse aufschlagen, Sahne hinzufügen
    und mit Knoblauch, Kräutern, Worcestersoße und Zitrone abschmecken. Die
    Torte mit dieser Creme füllen und aussen bestreichen. Mit der übrigen
    Petersilie und den Tomaten garnieren.
    *
    Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.