Hackfleischsoße mit Steinpilzen
Zutatenliste

10 g | Getrocknete Steinpilze |
100 g | Speck, durchwachsener |
1 | Möhre (75 g) |
100 g | Staudensellerie |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 | Hackfleisch, gemischtes |
30 g | Butterschmalz |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Chilischote, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Tomaten, klein (400 g Füllmenge) |
200 ml | Brühe |
200 ml | Rotwein |
2 | Zweige Thymian |
50 g | Parmesankäse, frisch gerieben |
400 g | Spaghetti |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck
würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2. Hackfleisch portionsweise im heißen Fett krümelig anbraten.
Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mitbraten.
Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln.
Würzen.
3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen
zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Röcheln lassen.
4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Soße abschmecken. Mit
Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.
:Stichworte : Fleisch, Hackfleisch, Nudel, P4, Sauce, Scharf
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
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