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Hackfleischsoße mit Steinpilzen

Hackfleischsoße mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck
    würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel und
    Knoblauch abziehen, fein würfeln.
    2. Hackfleisch portionsweise im heißen Fett krümelig anbraten.
    Steinpilze ohne Einweichflüssigkeit und Gemüse kurz mitbraten.
    Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Chilischote hineinbröseln.
    Würzen.
    3. Tomaten mit Flüssigkeit, Brühe, Wein und Thymianblättchen
    zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden Röcheln lassen.
    4. Inzwischen Nudeln kochen (siehe unten). Soße abschmecken. Mit
    Spaghetti anrichten. Käse dazu reichen.
    :Stichworte : Fleisch, Hackfleisch, Nudel, P4, Sauce, Scharf
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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