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Hackfleischrolle in Blätterteig

Hackfleischrolle in Blätterteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den
    Lauch in Ringe schneiden und den Weisskohl in feine Streifen. Die
    Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel
    und das Hackfleisch in der Butter anbraten. Das Gemüse zugeben und unter
    häufigem Umwenden 10 Minuten dünsten. Den Backofen auf 210 Grad
    vorheizen. Die Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit zwei Eigelb, dem
    Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce verrühren. Den Käse klein-
    würfeln. Den Blätterteig zu einem grossen Rechteck ausrollen und die
    Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm breit frei lassen. Den
    Käse darüberstreuen. Die Teigränder mit dem verquirltem Eiweiss
    bestreichen und den Teig aufrollen, die Ränder leicht andrücken. Die
    Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen und mit dem restlichen Eigelb
    bestreichen. Im Backofen 35 Minuten backen und heiss servieren.
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