Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen
Zutatenliste

125 g | Beefsteakhack |
1 | Spur Piment |
1 | Spur Rosenpaprika |
1 | Spur Salz |
1 TL | Zitronensaft |
Petersilie | |
1 | Zwiebel |
150 g | Grüne Bohnen |
3 EL | Gemüsebrühe |
1 | Tomate |
3 EL | gekochten Reis |
2 TL | Öl |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.