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Hackfleischkuchen mit Salami

Hackfleischkuchen mit Salami
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig auftauen lassen.
    Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit
    Backtrennpapier auskleiden.
    Die Zwiebel und den Schinken würfeln, dann bei Mikrowellenleistung
    600 Watt in einem mikrowellengeeigneten Gefäss zugedeckt 4 Minuten
    dünsten.
    Das Hackfleisch mit dem Mett und den Semmelbröseln vermengen. Die
    Zwiebel-Schinken-Masse und die Eier hinzufügen. Die Mischung mit Salz,
    Pfeffer und dem Majoran abschmecken und zu einer glatten Masse
    verkneten.
    Den Blätterteig ausrollen und die Springform damit auskleiden. Dabei
    einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Hackfleischmasse auf den Teig
    geben und glattstreichen. Die Salamischeiben dekorativ darauf
    verteilen.
    Den Hackfleischkuchen mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes
    geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze
    200° C (Umluft 180° C) 25-30 Minuten backen, bis der Teig gebräunt
    ist. Den Hackfleischkuchen heiss servieren.
    Dazu schmeckt Tomatensalat. Schmeckt gut zu Wein und Bier.
    *
    Source: Mikrowellen kombiniert
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 17 Apr 1994 14:25:00 +0100
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