Webkoch-Logo

Hackfleischbällchen mit Senfsauce

Hackfleischbällchen mit Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in wenig Butter glasig duensten.
    Gemischtes Hackfleisch mit in Milch eingeweichtem, gut ausgepresstem
    Broetchen, Zwiebel, Speisequark, abgeriebene Zitronemschale, Salz und
    Pfeffer mischen. Baellchen von etwa 3 cm Durchmesser formen und im Mehl
    wenden.
    In Butter allseitig anbraten und zugedeckt fertig garen.
    Joghurt nature mit durchgepresster Knoblauchzehe, scharfem Senf, Salz und
    Pfeffer gut verruehren und gekuehlt zu den warmen Fleischbaellchen
    servieren.
    Dazu passt: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischbällchen mit Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.