Hackfleischbällchen mit Senfsauce
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
500 g | Hackfleisch gemischt |
20 g | Butter |
1 | Brötchen im Milch eingewicht |
100 g | Speisequark |
½ | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
180 g | Joghurt |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Scharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein hacken und in wenig Butter glasig duensten.
Gemischtes Hackfleisch mit in Milch eingeweichtem, gut ausgepresstem
Broetchen, Zwiebel, Speisequark, abgeriebene Zitronemschale, Salz und
Pfeffer mischen. Baellchen von etwa 3 cm Durchmesser formen und im Mehl
wenden.
In Butter allseitig anbraten und zugedeckt fertig garen.
Joghurt nature mit durchgepresster Knoblauchzehe, scharfem Senf, Salz und
Pfeffer gut verruehren und gekuehlt zu den warmen Fleischbaellchen
servieren.
Dazu passt: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischbällchen mit Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.