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Hackfleischbällchen mit Ingwer-Mango-Dipp

Hackfleischbällchen mit Ingwer-Mango-Dipp
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in einer Schüssel mit allen Zutaten für die
    Fleischbällchen verkneten und zum Schluss mit Salz und Chilipulver pikant bis scharf abschmecken.
    Aus der Masse Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Mehl panieren und in reichlich Öl rundum knusprig braten. Zum entfetten danach auf 3 Lagen Küchenkrepp legen.
    In der Zwischenzeit für die Sosse alle Zutaten in einem Becher mit einem Mixstab fein pürieren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Bällchen portionsweise auf Tellern anrichten und mit Dipp in Schälchen servieren.

    Beilagen: Curcuma-Reis und süsser-sauerer Mischsalat
    Getränk: gut gekühlter Rosé
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Kommentare zum Rezept Hackfleischbällchen mit Ingwer-Mango-Dipp

  • 04.03.2005
    Hört sich klasse an! Bis auf die Tatsache das ich kein Ingwerfreund bin... aber dafür geht sicher auch etwas weniger schätze ich.

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