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Hackfleischbällchen in Sherrysauce

Hackfleischbällchen in Sherrysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Schinken und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, mit dem Fleisch vermischen.
    2. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Eiern, Paniermehl und Fleischteig gut vermischen.
    3. Walnussgrosse Bällchen aus dem Teig formen und in Mehl wenden.
    4. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und Fleischbällchen darin
    rundherum braun braten.
    5. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl
    erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.
    6. Tomaten häuten und Fruchtfleisch grob würfeln. Zur Zwiebel geben, Sherry angiessen und alles zusammen 25-30 min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Vor dem Servieren Hackbällchen in die Sosse geben und kurz durchziehen lassen.
    Ideale Beilage sind Reis und Blattsalate.
    Pro Person ca. 610 kcal.
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