Webkoch-Logo

Hackfleischauflauf mit Pilzen

Hackfleischauflauf mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
    Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
    500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz,
    Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
    300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
    Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
    geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175° C 60
    Minuten im Backofen backen.
    Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischauflauf mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.