Hackfleischauflauf mit Pilzen
Zutatenliste

400 g | Pilze nach Wahl |
2 | Zwiebeln, gewürfelt |
3 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch, gemischt |
2 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen, ausgepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Kartoffeln, in Scheiben geschnitten |
0,13 l | Fleischbrühe, klar |
Kresse | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten
Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergiessen und bei 175° C 60
Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie überstreuen.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
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