Webkoch-Logo

Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten
    überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel
    und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine gefettete
    Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben.
    Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Wirsing
    geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf verteilen.
    Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Wirsing-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.