Webkoch-Logo

Hackfleisch vom Blech

Hackfleisch vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Brötchen, Eiern, Knoblauchzehen und Würzmischung gründlich vermengen.
    Die Zwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden.
    Alles auf ein tiefes,gefettetes Backblech (besser noch Auflaufform)geben.
    Zigeunersauce mit der Sahne mischen und darüber geben.
    Den Backofen auf 225Grad vorheizen (Umluft weniger) und das Blechfleisch ca. 30 Minuten garen lassen.
    Dann den Gouda darauf verteilen und noch mal in den Ofen schieben.

    Zigeunersauce: 2 Gläser
    Sahne : 2 Becher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.