Webkoch-Logo

Hackfleisch-Tomaten-Waffeln

Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3
    Minuten braten. Pfeffer und Salz darueberstreuen, kurz weiterruehren
    und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkuehlen lassen. Die Tomaten und
    Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und zu einem
    dickfluessigen Teig verruehren. Das Waffeleisen auf Stufe 4
    aufheizen, zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und
    hellbraune Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Tomaten-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.