Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
300 g | Rindgehacktes |
Pfeffer,schwarz,frisch ge- | |
-mahlen | |
Salz | |
100 g | Tomaten |
1 EL | Kapern |
300 g | Mehl |
325 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und ca. 3
Minuten braten. Pfeffer und Salz darueberstreuen, kurz weiterruehren
und dann vom Feuer nehmen. Etwas abkuehlen lassen. Die Tomaten und
Kapern fein hacken. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und zu einem
dickfluessigen Teig verruehren. Das Waffeleisen auf Stufe 4
aufheizen, zu Beginn und nach jeder zweiten Waffel einfetten und
hellbraune Waffeln backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.