Webkoch-Logo

Hackfleisch-Spieße

Hackfleisch-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
    gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8
    Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spiess
    formen. Mit Oel einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze
    in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
    sein.
    Vorbereitung: ca. 20 Minuten.
    Garzeit: ca. 10 Minuten.
    Pro Portion ca. 68 kcal / 284 kJ / 0 BE
    Quelle: Funk Uhr 25/1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.