Hackfleisch-Spieße
Zutatenliste

200 g | Rinderhack |
100 g | Schweinemett |
¾ TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
¼ Bund | glatte Petersilie |
½ | Zwiebel |
Öl zum Einpinseln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spiess
formen. Mit Oel einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze
in etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten.
Garzeit: ca. 10 Minuten.
Pro Portion ca. 68 kcal / 284 kJ / 0 BE
Quelle: Funk Uhr 25/1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.