Hackfleisch-Eintopf
Zutatenliste

2 kl. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 kl. | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 EL | Margarine |
250 g | Rinderhack |
½ l | Fleischbrühe |
1 Msp. | Oregano |
1 Msp. | Basilikum |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
300 g | Gekochte Muschelnudeln |
1 Msp. | geriebene Muskatnuß |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden,
Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten,
Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz
mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum,
Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln
beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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