Webkoch-Logo

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden,
    Tomaten pellen und würfeln. Fleisch in der Margarine anbraten,
    Knoblauch hineinpressen. Gemüse zum Fleisch geben und kurz
    mitdünsten. Dann die Fleischbrühe angießen, mit Oregano, Basilikum,
    Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Nudeln
    beigeben, nochmals aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer
    kräftig abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.