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Hackfleisch-Dip

Hackfleisch-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und
    weitere 1-2 Minuten braten.
    Chilisauce, Erdnussbutter, Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zugeben und unter
    Rühren eindicken lassen. Gegebenenfalls den Koriander unterrühren.
    Sauce in zwei kleine Schälchen geben und mit den Reis-Crackern heiß servieren.

    HINWEIS!
    Nur die hellgrün-weißliche Wurzelknolle des Zitronengrases verwenden. Aus den
    schilfartigen grünen Blättern kann ein Tee bereitet werden, der kühlend,
    erfrischend und beruhigend wirken soll.

    T I P !!
    Sie könne den Hackfleisch-Dip auch mit frischen Gemüsestreifen servieren. Auf
    Wunsch kann auch Hackfleisch vom Rind oder Huhn verwendet werden.
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