Hackfleisch-Dip
Zutatenliste

180 g | Schweinehack |
2 EL | Erbuß- oder Pflanzenöl |
½ TL | Knoblauch zerdrückter |
Zitronengraswurzel | |
1 TL | scharfe Chilisauce |
2 EL | Glatte Erdnußbutter |
250 ml | Kokoscreme |
1,50 EL | Fischsauce |
1,50 TL | brauner Zucker |
2 TL | Koriander gehackter auf Wunsch |
1 Pck. | Japanische Reis-Cracker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und
weitere 1-2 Minuten braten.
Chilisauce, Erdnussbutter, Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zugeben und unter
Rühren eindicken lassen. Gegebenenfalls den Koriander unterrühren.
Sauce in zwei kleine Schälchen geben und mit den Reis-Crackern heiß servieren.
HINWEIS!
Nur die hellgrün-weißliche Wurzelknolle des Zitronengrases verwenden. Aus den
schilfartigen grünen Blättern kann ein Tee bereitet werden, der kühlend,
erfrischend und beruhigend wirken soll.
T I P !!
Sie könne den Hackfleisch-Dip auch mit frischen Gemüsestreifen servieren. Auf
Wunsch kann auch Hackfleisch vom Rind oder Huhn verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.