Webkoch-Logo

Hackfleisch-Curry

Hackfleisch-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei
    600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugeben und bei 600 W 3 min. offen
    andünsten.
    2. Curry untermischen, Hack zerkrümeln und dazugeben. 3 min. garen,
    danach nochmals das Hack zerkleinern.
    3. Gemüsesaft dazugeben und alles nochmals bei 600 W 2 min. erhitzen.
    Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die
    Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und bei
    600 zugedeckt 3 min. garen.
    4. Flüssigkeit abgiessen und die Gurke und den Joghurt unter das
    Hackfleisch mischen. Nochmals bei 600 W offen 2 min. garen, danach mit
    Salz & Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.