Hackfleisch-Curry
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
2 EL | Butterschmalz |
2 EL | (oder 3) Currypulver |
500 g | gemischtes Hack |
0,13 l | Gemüsesaft |
½ | Salatgurke |
1 EL | Zitronensaft |
2 ct | Sahnejoghurt (Ó g) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei
600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugeben und bei 600 W 3 min. offen
andünsten.
2. Curry untermischen, Hack zerkrümeln und dazugeben. 3 min. garen,
danach nochmals das Hack zerkleinern.
3. Gemüsesaft dazugeben und alles nochmals bei 600 W 2 min. erhitzen.
Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die
Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und bei
600 zugedeckt 3 min. garen.
4. Flüssigkeit abgiessen und die Gurke und den Joghurt unter das
Hackfleisch mischen. Nochmals bei 600 W offen 2 min. garen, danach mit
Salz & Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.