Webkoch-Logo

Hackfleisch-Auflauf

Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in eine Schüssel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
    Ausdrücken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schüssel vermischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen,
    trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig
    kneten.
    Für die Füllung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,
    abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten,
    Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In
    Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln.
    Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des
    Fleischteiges reinfüllen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,
    Zwiebelringe und Speckwürfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
    geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 55 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Beilage: Kartoffelpüree oder Paprikareis.
    Als Getränk: Bier oder Rotwein.
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    65 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.