Webkoch-Logo

Hacker-Pasta

Hacker-Pasta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfanne mit ca. 3 El. Olivenöl erhitzen und feingehakten oder
    besser zerdrückten Knoblauch leicht andünsten. Gorgonzola
    in kleinere Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Vorsichtig
    erhitzen bis er zerloffen ist. Einen Schuss Sherry und den Rosmarin
    zugeben. Jetzt wird es Zeit die Tagliatelle in einen Topf mit Wasser
    (Salz und einen Tropfen Öl nicht vergessen) zu geben. Der Kurkuma
    wird nun in die Pfanne gegeben und alles mit wenig Salz (Gorgonzola
    ist recht kräftig) und Pfeffer abgeschmeckt. Den Rosmarinzweig
    herausnehmen und die Sahne hinzugießen. Tagliatelle in ein Sieb
    gießen (vorher checken ob sie al dente sind) und mit kaltem Wasser
    abschrecken.
    Sauce und Nudeln in einen Topf geben und gut umrühren 2 min. auf
    kleiner Hitze, unter rühren weitergaren - Fertig.
    Dazu ein kaltes Beck's oder einen trockenen Rotwein
    Zubereitungszeit ca. 14 Minuten = Ein guter Download
    **
    Gepostet von Peter Klezok
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hacker-Pasta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.