Hackbrötchen, gefüllt
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
200 g | Edamer |
4 | Brötchen |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Aus Hackfleisch, feingehackten Zwiebeln, gewuerfeltem Kaese,
gewuerfelten Paprikaschoten, Ei und Gewuerzen einen Teig kneten.
2) Die Broetchen halbieren und etwas aushoehlen. Mit dem Teig fuellen
und 20 Minuten bei 175°C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbrötchen, gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.