Hackbraten vom Blech
Zutatenliste

500 g | Bratwurstbraet |
1,50 kg | Gemischtes Hackfleisch |
3 Bund | frischer Basilikum |
2 Bund | Petersilie |
500 g | Zwiebeln |
6 | Eier |
3 | Brötchen |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch uebergiessen und stehen
lassen. Bratwurstbraet, Hackfleisch, feingeschnittenes Basilikum, fein
gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die ausgedrueckten Broetchen,
gepresster Knoblauch gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Ein rechteckiges Kuchenblech (am besten die Saftpfanne)
einfetten und den Hackbraten gleichmaessig darauf verteilen und
glattstreichen. Den Hackbraten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
fuer ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen bis sich eine schoene Kruste
gebildet hat. Danach Hackbraten auskuehlen lassen und in kleinere oder
groessere Portionen schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stueck eine
Scheibe rohe Gurke legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbraten vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.