Webkoch-Logo

Hackbraten mit Tomatensauce

Hackbraten mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4-6 Portionen
    1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Würfel
    mit Tomatenpüree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz
    und Tabasco würzen und beiseite stellen.
    2. Toast mit Milch begiessen und bei 600 W 1 Minute erhitzen. Hack mit
    Eiern, Senf, Thymian, Pfeffer, Salz, dem eingeweichten Brot und der Milch
    verkneten.
    3. Käse und Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit
    Pistazien und Kapern in den Teig mischen. 1 Tl. Teig in der Mikrowelle bei
    600 W 30 Sekunden zum Abschmecken garen, falls nötig, nachwürzen. Einen
    Laib formen und mit den Speckscheiben belegen.
    4. Den Hackbraten auf eine Platte setzen und bei 600 W 20 Minuten garen.
    Sauce nochmals bei 600 W erhitzen und dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.