Hackbraten mit Tomatensauce
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 Pck. | Tomatenpüree (500g) |
Pfeffer, Salz | |
Tabasco | |
2 | Scheibe Vollkorntoast |
0,13 l | Milch |
500 g | gemischtes Hack |
2 | Eier |
2 EL | Senf (mittelscharf) |
Thymian | |
75 g | Emmentaler (am Stück) |
75 g | Parmaschinken (in dicken Scheiben) |
50 g | Pistazien |
2 EL | Kapern |
6 | Scheiben Bacon |
Zubereitung
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Schritt 1
4-6 Portionen
1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Würfel
mit Tomatenpüree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz
und Tabasco würzen und beiseite stellen.
2. Toast mit Milch begiessen und bei 600 W 1 Minute erhitzen. Hack mit
Eiern, Senf, Thymian, Pfeffer, Salz, dem eingeweichten Brot und der Milch
verkneten.
3. Käse und Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit
Pistazien und Kapern in den Teig mischen. 1 Tl. Teig in der Mikrowelle bei
600 W 30 Sekunden zum Abschmecken garen, falls nötig, nachwürzen. Einen
Laib formen und mit den Speckscheiben belegen.
4. Den Hackbraten auf eine Platte setzen und bei 600 W 20 Minuten garen.
Sauce nochmals bei 600 W erhitzen und dazu servieren.
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