Hackbraten mit Speckscheiben umlegt
Zutatenliste

500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | altbackenes Brötchen |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
2 | Eier |
Paprika, edelsüß | |
1 TL | Senf |
100 g | Durchwachsener Speck in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Broetchen in kaltem Wasser einweichen, Zwiebeln und Knoblauch
schaelen und feinhacken. Hackfleisch mit dem ausgedrueckten
Broetchen, Zwiebeln und Knoblauch, Eiern und Gewuerzen vermengen und
abschmecken. Zu einem laenglichen Teig formen. Eine Auflauflaufform
mit Speck auslegen, dem Hackbraten darauflegen und mit Speckscheiben
abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Speckscheiben umlegt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.