Webkoch-Logo

Hackbraten mit Käse und Paprika

Hackbraten mit Käse und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte
    Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten.
    Mit den Gewürzen abschmecken. Die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel
    schneiden. Paprika- und Käsewürfel mit dem Fleischteig vermischen. Mit
    angefeuchteten Händen einen brotähnlichen Laib formen. In eine Glasform
    geben, mit Bacon belegen, nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben und bei
    850 Watt 16-17 min. garen. (Tip: Lieber ein wenig länger, ist in der Mitte
    sonst noch roh.) Den Braten herausnehmen. 1/4l Wasser zu dem Bratenfond
    geben und bei 850 Watt in 2-4 min. aufkochen lassen. Käseecke und
    Sossenpulver einrühren, mit saurer Sahne verfeinern und nochmals bei
    850 Watt 1 min. erhitzen.
    TIP: Anstelle der Paprikawürfel kann auch eine kleine Dose abgetropfte
    Maiskörner (ca. 150g) zu dem Fleischteig gegeben werden.
    Als Beilage empfehle ich italienische Pasta...
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 04 Feb 1993 20:28:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbraten mit Käse und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.