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Hackbraten mit Gurken

Hackbraten mit Gurken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen.
    2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack,
    Zwiebeln, Eiern und Senf zu einem Teig verkneten. Salzen und pfeffern.
    3. Aus dem Teig einen Braten formen und in einen ausgefetteten Bräter
    legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3) auf mittlerer
    Einschubleiste 20 Minuten offen braten.
    4. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
    5. Nach 20 Minuten Gurkenwürfel und Steinpilze mit Flüssigkeit zum Braten
    geben, zugedeckt 30 Minuten garen.
    6. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Crème
    fraîche zu den Gurken geben, aufkochen lassen, mit Saucenbindemittel
    verrühren, salzen und pfeffern.
    7. Braten auf den Gurken anrichten, mit gezupfter Petersilie garnieren.
    Dazu passen Dillkartoffeln.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce
    Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken
    Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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