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Hackbraten mit Gorgonzola

Hackbraten mit Gorgonzola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln in Würfel schneiden.
    Käse ebenfalls würfeln. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Zitrone heiß
    abwaschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale abreiben.
    2. Brot ausdrücken. Hackfleisch mit Brot, Eiern, Salz, Pfeffer,
    Thymianblättern und Zitronenschale verkneten. Käsewürfel unterheben, die
    Hackmasse zu einem Braten formen und auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) 50-55
    min braten.
    3. Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen.
    Austernpilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und im Öl kräftig
    anbraten. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten und
    Knoblauch zu den Pilzen geben. Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
    Braten mit Gemüse auf einer Platte anrichten, evtl. mit Thymian und
    Zitronenraspeln garnieren.
    Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 1¬ Stunde/45 min
    Pro Portion ca. 310 cal/1300 kJ
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