Webkoch-Logo

Hack-Tomaten-Auflauf

Hack-Tomaten-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und
    Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, goldgelb
    dünsten.
    Haferflocken und Kräuter zufügen. Wein, Obers und passierte Tomaten an-
    gießen. Unter gelegentlichem Rühren sämig kochen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Makkaroni in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebel und Tomaten putzen
    und waschen. Zwiebeln in 5 cm lange Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden.
    Makkaroni abgießen.
    Im Wechsel Makkaroni und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Mit Hackfleisch abschließen. Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf
    verteilen. Mit restlichem Öl bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 40 - 45 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Tomaten-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.