Webkoch-Logo

Hack-Endiviensalat

Hack-Endiviensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hack im Öl anbraten, würzen, mit der Gabel zerdrücken und so scharf weiterbraten, dass es knusprig wird.
    Die Pfanne leicht schräg stellen, überflüssiges Fett ablöffeln oder mit Krepp aufsaugen.
    Das Hack noch warm mit dem Essig und dem Öl verrühren, Tomaten und Schafskäse zugeben.
    Die Endivie kleinschneiden, die Hackmischung vorsichtig unterheben und das Dressing dazu reichen.
    Für das Dressing den Joghurt mit Kräutern/Kräutersalz/Salz/ev. Pfeffer und Gyrosgewürz verrühren, mit Zitrone und Zucker pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Endiviensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.