Webkoch-Logo

Hachenburger Bierfleisch

Hachenburger Bierfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinenacken in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit
    etwas Oel in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und der
    Sahne abloeschen und den Honig (nach Geschmack 1 bis 2 Teeloeffel) mit in
    die Sauce geben. Das ganze einkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dazu schmeckt Bauernbrot und ein kuehles (Schwarz-)Bier.
    ---QUELLE:
    Peter Zils, Gasthaus "Zur Krone", Hachenburg (Westerwald)
    Ausprobiert (lecker...) und abgetippt von Hein Ruehle 9/1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hachenburger Bierfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.