Gyrossuppe
Zutatenliste

1.000 g | Gyros frisch vom Fleischer |
400 ml | süße Sahne |
1 l | Zwiebelsuppe a.d. Tüte |
½ l | Chillisoße |
½ l | Zigeunersoße |
400 g | Mais a.d. Dose |
2 | Paprikaschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gyros stark anbraten, mit der Sahne verrühren und über Nacht stehen lassen.
Die Zwiebelsuppe kochen, mit der Chillisoße, der Zigeunersoße, dem Mais und den kleingeschnittenen Paprikaschoten dem Gyros zufügen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren aufwärmen und mit Chabatabrot auftischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyrossuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.