Gyros mit Gemüse
Zutatenliste

200 g | Bandnudeln |
300 g | fertiges Gyros |
150 g | Creme fraiche |
125 ml | Fleischbrühe |
250 g | Broccoli |
50 g | Butter |
mit Paprika gef. Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in
einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme
fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen.
Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft
in der Hälfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb
abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken.
Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem Teller anrichten, das Gyros mit den
paprikagefüllten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort
servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.
*
Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyros mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.