Gyros im Reisring
Zutatenliste

400 g | Reis |
50 g | gegarte Erbsen |
600 g | geschnetzeltes Schweine- fleisch (Nacken) |
2 EL | Gyros-Gewürzsalz |
3 EL | Öl |
20 g | Butter |
200 g | Frische Champignons |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten und
abtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die Mischung in eine
mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 l) füllen. Die Oberfläche mit der
flachen Hand leicht andrücken.
Das geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die
Pilzeputzen, würfeln und in der heissen Butter 3 bis 4 Minuten braten.
Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Pfanne geben und unter ständigem
Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die Pilze untermischen.
Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das Gyros in die Mitte
fülleDen Rest vom Reis extra dazu reichen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten.
*
Quelle: -erfasst: Inge Hünken
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