Webkoch-Logo

Gyros im Reisring

Gyros im Reisring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb schütten und
    abtropfen lassen. Die Erbsen unter den Reis heben und die Mischung in eine
    mit Wasser ausgespülte Form (Inhalt 1. 25 l) füllen. Die Oberfläche mit der
    flachen Hand leicht andrücken.
    Das geschnetzelte Fleisch mit Gyros-Gewürzsalz und dem Öl mischen. Die
    Pilzeputzen, würfeln und in der heissen Butter 3 bis 4 Minuten braten.
    Das geschnetzelte Fleisch in eine heisse Pfanne geben und unter ständigem
    Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Die Pilze untermischen.
    Den Reisring auf eine heisse Platte stürzen und das Gyros in die Mitte
    fülleDen Rest vom Reis extra dazu reichen.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten.
    *
    Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros im Reisring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.