Gyro Burgers
Zutatenliste

380 g | Geflügelhackfleisch |
380 g | Lammhackfleisch |
1 | Ei |
¼ Tasse | Wasser |
½ Tasse | Semmelbrösel |
¼ TL | Knoblauchpulver |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Piment |
½ TL | Thymian |
½ TL | Basilikum |
2 TL | Oregano |
etwas Salz | |
1 Tasse | Joghurt |
5 EL | Sauren Rahm |
2 | Stängel Petersilie |
¼ Tasse | Gurke, feingehobelt |
¼ Tasse | Zwiebel, klein gewürfelt |
Hamburgerbrötchen | |
Salat | |
Tomate | |
Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für die Patties ordentlich vermischen und aus dem Mett runde
Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 12 cm und einer Dicke von ca. 1,5 cm
formen.
Aus den Zutaten für die Sauce in einer Schüssel die Joghurt Sauce
zusammenrühren und zum Durchziehen mindestens eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Die Patties nach dem Grillen auf die untere Hälfte der halbierten
Hamburgerbrötchen legen und noch ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate und ein
paar Zwiebelringe daraufschichten. Zum Schluß etwas von der Joghurt Sauce
darübergeben und die obere Brötchenhälfte darauf legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gyro Burgers
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.