Webkoch-Logo

Gurkensauce für Hammelfleisch

Gurkensauce für Hammelfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    In braun gemachter Butter roestet man das Mehl und die Zwiebel braun, loest
    Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ae.) in Wasser, verkocht hiermit die Einbrenne,
    thut Zwiebel, Gewuerz und Lorbeerblatt daran und kocht es 25 Min., worauf
    man die Sauce durchstreicht. Die Pfeffergurken hat man groeblich gewiegt
    und mischt nun diese nebst dem Essig, Pfeffer, Zucker, sowie dem noethigen
    Salz unter die Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensauce für Hammelfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.