Gurkenkäsetaler zum Buffet
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
100 g | Schafskäse |
3 EL | Schlagsahne |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
50 g | gekochter Schinken in Scheiben |
Pfeffer | |
24 | Pumpernickel-Taler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Laenge nach
Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Loeffel
entkernen.
Schafskaese zerdruecken, mit Sahne verruehren. Knoblauch schaelen,
durch eine Presse druecken. Den gewaschenen Schnittlauch in Roellchen
schneiden. Schinken sehr fein wuerfeln. Alles mit der Kaesemischung
verruehren, pfeffern. Masse in die Gurkenhaelften fuellen, etwa zwei
Stunden kuehlen.
Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben
schneiden und darauf auslegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkenkäsetaler zum Buffet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.