Webkoch-Logo

Gurkenkäsetaler zum Buffet

Gurkenkäsetaler zum Buffet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Laenge nach
    Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Loeffel
    entkernen.
    Schafskaese zerdruecken, mit Sahne verruehren. Knoblauch schaelen,
    durch eine Presse druecken. Den gewaschenen Schnittlauch in Roellchen
    schneiden. Schinken sehr fein wuerfeln. Alles mit der Kaesemischung
    verruehren, pfeffern. Masse in die Gurkenhaelften fuellen, etwa zwei
    Stunden kuehlen.
    Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben
    schneiden und darauf auslegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkenkäsetaler zum Buffet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.