Webkoch-Logo

Gurkengemüse mit Fleischklößchen

Gurkengemüse mit Fleischklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmorgurken waschen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Die
    Kerne herausschaben und die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen
    schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen.
    Bratwurstmasse aus der Haut druecken und kleine Kloesse daraus formen.
    In der Haelfte des Mehls wenden. Die Haelfte Fett erhitzen und die
    Kloesschen darin goldbraun braten.
    Restliches Fett und Mehl vermengen. Nach und nach zu den Gurken geben
    und unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Dill waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Fleischkloesschen und
    Gemuese zusammen anrichten. Mit Dill bestreuen.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkengemüse mit Fleischklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.