Gurken-Relish
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel, fein gewürfelt |
2 EL | Olivenöl |
1 | Salatgurke, grob geraspelt |
1 | kleine gelbe Zucchini, grob geraspelt |
1 | Paprikaschote, fein gewürfelt |
½ TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
1 EL | Senfkörner |
1 | kleine Chili, gehackt |
130 ml | Apfelessig |
110 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel im Öl anschwitzen.
Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 10 min. unter ständigem Rühren köcheln lassen. Bitte keinen Deckel auflegen, es soll etwas Flüssigkeit verkochen!
Heiß in Gläser füllen.
Passt zu allem Kurzgebratenem, Steaks, Frikadellen, Fondue, Raclette .....mit Kräuterquark verrührt ein leckerer "Gurkendip"
Anmerkung:
Hier gilt auch - jeder nach seinem Gusto - hab dieses Relish kalt noch einmal verkostet und mit etwas mehr Essig und Zucker aufgekocht....
Auch kleingehackte Knoblauchzehen sind denkbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.