Webkoch-Logo

Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.
    Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.
    Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren und entkernen. Das
    Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo oefter
    einmal durchruehren. Puerieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die
    Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe
    ziehen, mit Zitronensaft und Salz kraeftig wuerzen. Kuehlstellen.
    Melonenhaelfte glatt ausschaben, die Suppe einfuellen. Melonenkugeln
    in die Suppe geben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Melonen-Kefirsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.