Webkoch-Logo

Gurken-Fisch-Ragout

Gurken-Fisch-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
    Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl
    überstäuben, kurz anschwitzen.
    Brühe zugiessen, Creme fraîche unterrühren. Körnigen Senf zugeben,
    mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    * pro Portion 341 kcal/1428 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Fisch-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.