Gurken-Fisch-Ragout
Zutatenliste

2 | Salatgurken |
2 | Zwiebeln |
30 g | Margarine |
20 g | Mehl |
¼ l | Brühe |
125 g | Creme fraîche |
2 EL | Körnigen Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
400 g | Schellfisch |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen.
Brühe zugiessen, Creme fraîche unterrühren. Körnigen Senf zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
* pro Portion 341 kcal/1428 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
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