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Gulaschsuppe aus dem Tontopf

Gulaschsuppe aus dem Tontopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Rindfleich in kleine Wuerfel schneiden und die Zwiebel fein
    hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und
    Zwiebelwuerfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darueersteuen,
    den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
    2. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weissen
    Scheidewaende entfernen. Schote waschen und in grosse Wuerfel
    schneiden. Die Moehre schaelen und ebenfalls wuerfeln.
    3. Tomatenmark mit der Fleischbruehe verruehren. Zusammen mit dem
    Fleisch, dem Gemuese und den Gewuerzen in den gewaesserten Roemertopf
    geben. Mit dem Deckel verschliessen.
    4. Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen,
    auf 220 oC aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren
    die halbierten Oliven dazugeben.
    TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP TIP
    TIP Bevor sie die Zutaten in den Roemertopf geben, muss er eine Stunde
    gewaessert werden. Dafuer brauchen sie sich aber waehrend der Garzeit
    um nichts mehr zu kuemmern.
    :Zubereitungsz. : 2 Stunden
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