Gulaschsuppe
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
250 g | Rindsgulasch |
1 | lorbeerblatt |
100 g | Erbsen |
250 g | Mais |
Wasser | |
Etwas Mehl | |
etwas Milch | |
Sherry zum löschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig
gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz anbraten,
Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 min. kochen. Abschrecken,
öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer
abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit die Suppe abbinden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.