Webkoch-Logo

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig
    gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz anbraten,
    Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 min. kochen. Abschrecken,
    öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer
    abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit die Suppe abbinden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.