Webkoch-Logo

Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce

Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
    entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
    Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.
    Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
    und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
    würzen und mit der Wodka verfeinern.
    Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
    Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
    Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
    *
    Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.