Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch z.B. Huft |
Saft | |
Pfeffer | |
1 | Rote Peperoni |
1 | Grüne Peperoni |
200 g | Bratspeck in Scheiben |
2 EL | Öl zum Braten |
1 | Zwiebel gehackt |
1 EL | Butter |
125 g | Frischkäse |
3 EL | Halbrahm |
1 EL | Paprika |
½ TL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.
Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen und mit der Wodka verfeinern.
Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.
Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
*
Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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