Gulasch von meiner Frau
Zutatenliste

500 g | Gulaschfleisch |
500 g | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
500 ml | Brühe |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer | |
Girosgewuerz | |
Paprika | |
Rauchsalz oder | |
Räucherspeck | |
Gulaschgewuerz | |
Zitronensaft | |
Saucenbinder | |
Chillipowder oder ähnliches für die Schärfe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gulaschfleisch anbraten. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden und
duensten. Mit Bruehe abloeschen und in einen Schnellkochtopf umfuellen.
Gewuerze zugeben und bei mittlerer Dampfmarkierung 60 Minuten kochen
lassen. Abschmecken und mit Saucenbinder binden.
Dazu gibt es bei uns meistens Kartoffeln oder Nudeln und Kopfsalat. Fuer
Rauchsalz kann auch Raeucherspeck verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch von meiner Frau
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.