Webkoch-Logo

Gulasch von meiner Frau

Gulasch von meiner Frau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gulaschfleisch anbraten. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden und
    duensten. Mit Bruehe abloeschen und in einen Schnellkochtopf umfuellen.
    Gewuerze zugeben und bei mittlerer Dampfmarkierung 60 Minuten kochen
    lassen. Abschmecken und mit Saucenbinder binden.
    Dazu gibt es bei uns meistens Kartoffeln oder Nudeln und Kopfsalat. Fuer
    Rauchsalz kann auch Raeucherspeck verwendet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch von meiner Frau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.